Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gänsekartöffelchen


Zutaten

Für 3-4 Personen

Zubereitung

Aus den Kartoffeln macht man Pellkartoffeln (kann man auch schon am Tag vorher erledigen). Pellkartoffeln, Äpfel, Zwiebeln und Brötchen in kleine Würfel schneiden. Fett (keine Butter, die wird braun) in einen Topf geben, alle Zutaten dazu. Das ganze zudecken und auf kleiner Stufe kochen lassen.
Zwischendurch öfter mal umrühren, daß da nichts anbrennt. Je nachdem, wieviel Flüssigkeit im Topf steht, am Ende den Deckel offenlassen. Die Gänsekartöffelchen dürfen nicht zu klebrig sein.

**
From: Shanee@rabbit.abg.sub.org (Andreas Kohout)
Date: Sun, 27 Jun 1993 16:41:34 +0200
Newsgroups: de.rec.mampf

Stichworte
News , Kartoffeln, Geflügel, Beilagen

eingetippt am 01.10.1993 von Andreas


die offline-Rezeptsammlung