Brot

Frühstücksbrot


Zutaten

Zubereitung

- Ei und Milch mischen - Toastbrotscheibe in diesem Gemisch wenden (bitte nicht einweichen !!!) - zwischenzeitlich Fett in der Pfanne zerlassen - Toastbrotscheibe auf 1. Seite braten (ca. 2-3 min., je nach Belieben) und mit Knoblauchsalz würzen - Toastbrotscheibe wenden - auf die 1. Seite Reibekäse streuen, nach Belieben mehr oder weniger, und mit Paprika garnieren (in die Mitte der Toastbrotscheibe etwas streuen) - warm servieren Das Rezept ist mengenmässig beliebig erweiterbar, zu beachten wäre nur, dass pro Ei = 3 Esslöffel Milch verwendet werden. Das Knoblauchsalz kann auch schon bei der Ei-Milch-Mischung hinzugefügt werden.
Zur Quelle kann ich leider nicht's beisteuern, da ich das Rezept von meinen Eltern übernommen habe. Ich hoffe, es existiert nicht schon irgendwo. Gut Schmaus !

**
Gepostet von Ingo Leister
Date: Tue, 06 Sep 1994

Stichworte
Snacks , Brot, Frühstück

eingetippt am 18.10.1994 von Silke


die offline-Rezeptsammlung