Kuchen, Gebäck, Pralinen

Früchte-Lebkuchen


Zutaten

Zuckerguß:

Zubereitung

Honig und Fett zusammen erwärmen und wieder erkalten lassen.
Eier und Zucker schaumig rühren. Datteln und Feigen fein würfeln. Hirschhornsalz und Pottasche jeweils getrennt in kaltem Kaffee auflösen. Alle Zutaten schnell miteinander verarbeiten. Die ganze Masse am besten mit nasser Hand auf ein gut gefettetes Backblech streichen. Bei 190 Grad, mittlere Einschubleiste, ca. 25 - 30 min. backen. Noch heiß mit Zuckerguß überziehen. Nach dem Abkühlen in kleine Stücke schneiden. Hält sich in einer Blechdose gut frisch.

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Quelle: Werbe-Broschüre
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Gepostet von sabine engelhardt
Date: 29 Oct 1994

Stichworte
Gebäck , Weihnachten, Plätzchen

eingetippt am 30.11.1994 von Sabine


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