Desserts, Nachspeisen

Früchte in Folie


Zutaten

Zubereitung

Den Backofen auf 250 Grad vorheizen. Die Banane schälen und in Scheiben schneiden. Den Apfel waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden.
Die Orange schälen und die Filets aus den Trennhäuten schneiden.
Das Obst in eine Schüssel geben und mit dem Zucker, dem Likör und den Mandeln vermischen.
Zwei Alufolienstücke jeweils auf einer Seite mit der Hälfte der Butter bestreichen und das Obst darauf verteilen. Die Folienstücke zu Päckchen verschliessen und die Früchte im Backofen etwa 10 Minuten garen.
Die Päckchen herausnehmen und nur oben aufreissen. In der Folie auf zwei Tellern servieren. Dazu passt Vanille- oder Zimtsahne.

**
Gepostet von Andreas Kuhrau

Stichworte
Früchte , P2

eingetippt am 30.01.1996 von Andreas


die offline-Rezeptsammlung