Desserts, Nachspeisen

Fruchtgelee


Zutaten

Zubereitung

Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Die Hälfte des Fruchtsafts erhitzen (nicht kochen!), die Gelatine gut ausdrücken, zugeben und auflösen. Den restlichen Fruchtsaft zugeben und Zitronensaft und Zucker unterrühren. Die Früchte in kleine Förmchen verteilen, mit dem Fruchtsaft auffüllen und einige Stunden kalt stellen.
Die Förmchen kurz in heisses Wasser eintauchen, das Fruchtgelee stürzen und mit geschlagener Sahne garnieren.
Als Dinner for Two (21.6.95) Vorspeise: Kräutercremesuppe Hauptspeise: Hähnchenherzen mit Reis Nachspeise: Fruchtgelee

**
Gepostet von Franz Betzel
Date: Tue, 20 Jun 1995

Stichworte
Dessert , Frucht, Gelee, P2, Dinner

eingetippt am 11.09.1995 von Christa & Franz


die offline-Rezeptsammlung