Desserts, Nachspeisen
Fruchtgelee
Zutaten
- 1/4 l Fruchtsaft
- Saft einer halben Zitrone
- 2 Blatt weisse Gelatine
- 1 Tl. Zucker
- 250 g Dosenfrüchte
- Sahne
Zubereitung
Die Gelatine in kaltem Wasser 5 Minuten einweichen. Die Hälfte des
Fruchtsafts erhitzen (nicht kochen!), die Gelatine gut ausdrücken,
zugeben und auflösen. Den restlichen Fruchtsaft zugeben und
Zitronensaft und Zucker unterrühren. Die Früchte in kleine Förmchen
verteilen, mit dem Fruchtsaft auffüllen und einige Stunden kalt
stellen.
Die Förmchen kurz in heisses Wasser eintauchen, das Fruchtgelee
stürzen und mit geschlagener Sahne garnieren.
Als Dinner for Two (21.6.95)
Vorspeise: Kräutercremesuppe
Hauptspeise: Hähnchenherzen mit Reis
Nachspeise: Fruchtgelee
- **
- Gepostet von Franz Betzel
- Date: Tue, 20 Jun 1995
- Stichworte
- Dessert , Frucht, Gelee, P2, Dinner
eingetippt am 11.09.1995 von Christa & Franz
die offline-Rezeptsammlung