Desserts, Nachspeisen
Fruchteis mit Sekt
Zutaten
- 1 Flasche Sekt
- Fruchteis nach Wahl
- (Himbeer,- Zitrone,- oder auch Orangensorbet)
Zubereitung
Wenn Ihr jetzt noch könnt (bei Lucy, Biber und Blue habe ich da
keinerlei Bedenken) könnt Ihr das ganze mit einem guten Fruchteis,
serviert in etwas Sekt, abschließen (den Sekt solltet Ihr ca. 2h in
der Tiefkühltruhe gelagert haben. Dann ist er noch nicht gefroren
(hoffe ich jedenfalls, kommt nämlich auch auf die Truhe an) aber
schon so kalt, daß das Eis nicht mehr darin schmilzt und unästhetische
Schlieren hinterlässt.
- *
- Als Menüvorschlag: Tomatencremesüppchen, Rahmschnitzel mit
- Tomatensalat, Fruchteis mit Sekt
- **
- From: keinstein@fussel.rüssel.sub.org (Holger Müller)
- Stichworte
- News , Eis, Dessert, Nachspeisen
eingetippt am 19.08.1993 von Keini
die offline-Rezeptsammlung