Fischgerichte

Fritierte Langustinen mit Gurkensalat und Pesto


Zutaten

FRITIERTE LANGUSTINEN RAHMGURKENSALAT
PESTO

Zubereitung

FRITIERTE LANGUSTINEN: Langustinen ausbrechen, den hinteren Teil herausnehmen und den Darm entfernen. Mit Salz, Pfeffer und Limonen würzen. Kartoffeln schälen und mit der Maschine feine Fäden drehen. In diese Fäden die Langustinen einwickeln und in heissem Fett goldbraun ausbacken.
RAHMGURKENSALAT: Die Gurken schälen, in Scheiben schneiden, etwas salzen und stehen lassen, damit die Gurken Wasser ziehen können. Nun die Gurken ausdrücken, mit dem Sauerrahm vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
PESTO: Alle Zutaten in den Mixer geben und zusammen aufmixen.

*
Quelle: NORDTEXT - 20.06.94 - DAS!-Rezept
**
Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
vom 20.06.1994

Stichworte
Krustentier , Salzwasser, Italien, P1

eingetippt am 01.08.1994 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung