Saucen, Marinaden

Avocadososse II


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Mandelblätter goldbraun rösten. Schlagsahne und Milch aufkochen und mit durchgepressten Knoblauchzehe würzen. Fruchtfleisch von anderthalb Avocados in der Sahne pürieren. Die übrige Avocadohälfte würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Würfel und geriebener Parmesan zur Sosse geben und alles mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Info: Passt zu Spaghetti oder Penne.
300 Kalorien oder 1260 Joule müssen da pro Portion mit rein.

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Quelle: modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95

Stichworte
Nudelsauce , P1

eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix


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