Salate

Friséesalat mit Himbeeren II


Zutaten

Zubereitung

Zubereitung: Friséesalat putzen, waschen und zerpflücken. Essig, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Öl unterschlagen. Den Friséesalat darin wenden.
Honigmelone würfeln, Himbeeren verlesen, Sprossen vorsichtig abbrausen und abtropfen lassen. Salat ebenfalls abtropfen lassen und auf die Teller legen. Melone, Himbeeren und Sprossen darauf anrichten, mit der restlichen Marinade beträufeln.
Holger Hollstein @ 2:246/60.6, 25.04.93 Menge: 4 Portionen

**
From: Rene_Gagnaux@p19.f212.n301.z2.schiele-ct.de
Date: Sat, 26 Mar 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Salat , Kalt, Himbeer

eingetippt am 09.05.1994 von Rene


die offline-Rezeptsammlung