Desserts, Nachspeisen
Frischkäse mit Honig und Walnüssen
Zutaten
- 150 g Süssrahm-Frischkäse (Philadelphia etc.)
- 50 g Schlagsahne
- 20 Walnusshälften
- 150 g Honig
- evtl. Zitronenmelisse
Zubereitung
Den Frischkäse mit der geschlagenen Sahne vermischen. Die Masse
dekorativ auf zwei Teller verteilen. Zitronenmelisse-Blättchen
abzupfen und um den Käse herumlegen. Die Walnusshälften auf den Käse
setzen. Kurz vor dem Servieren den Honig darüberlaufen lassen.
Wer's mag, kann anstelle des Süssrahm-Frischkäses auch
Ziegen-Frischkäse verwenden. Wenn man 200 g Mascarpone statt Frischkäse
nimmt, kann man sich die Schlagsahne sparen.
- **
- From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
- Subject: Dinner for two (2. Feb. 94)
- Date: Sun, 30 Jan 1994 21:02:00 GMT
- Stichworte
- News , P2, Käsegerichte, Dessert
eingetippt am 08.02.1994 von Christa&Franz
die offline-Rezeptsammlung