Desserts, Nachspeisen

Frischkäse mit Honig und Walnüssen


Zutaten

Zubereitung

Den Frischkäse mit der geschlagenen Sahne vermischen. Die Masse dekorativ auf zwei Teller verteilen. Zitronenmelisse-Blättchen abzupfen und um den Käse herumlegen. Die Walnusshälften auf den Käse setzen. Kurz vor dem Servieren den Honig darüberlaufen lassen.
Wer's mag, kann anstelle des Süssrahm-Frischkäses auch Ziegen-Frischkäse verwenden. Wenn man 200 g Mascarpone statt Frischkäse nimmt, kann man sich die Schlagsahne sparen.

**
From: betzelf@rferl.org (Franz Betzel)
Subject: Dinner for two (2. Feb. 94)
Date: Sun, 30 Jan 1994 21:02:00 GMT

Stichworte
News , P2, Käsegerichte, Dessert

eingetippt am 08.02.1994 von Christa&Franz


die offline-Rezeptsammlung