Saucen, Marinaden
Frischkäse-Dip
Zutaten
- 1 Pk. Frischkäse (BUKO)
- 2 El. Joghurt
- 2 Tl. Mayonnaise (Mirakel Whip)
- 150 g Saure Sahne
- Muskatnuss
- Pfeffer
- Salz
Zubereitung
Frischkäse, Joghurt, Mayonnaise und Joghurt mit einem Mixstab zu einer
glatten Masse verrühren. Mit Muskatnuss, Pfeffer und Salz abschmecken.
Eignet sich vor allem für Blumenkohl, Brokkoli und Staudensellerie
sowie zu allen Arten von Kartoffelgebäck und Pommes Frites.
Mit einem Schuss Zitronensaft lässt sich eine fruchtige Note zaubern.
- **
- From: Stefan_Lüben@p3.f7010.n243.z2.fido.sub.org
- Date: Sat, 23 Jul 1994
- Stichworte
- Saucen , P4
eingetippt am 17.08.1994 von Stefan
die offline-Rezeptsammlung