Desserts, Nachspeisen

Frischkäsecreme mit Holunderbeeren


Zutaten

GARNITUR

Zubereitung

1. Den Doppelrahm-Frischkäse (Zimmertemperatur) mit dem Saft der Limette und Fruchtzucker (1) verrühren.
2. Die Sahne schlagen und unterziehen.
3. Holundersaft mit dem Fruchtzucker (2) aufkochen, die abgezupften Holunderbeeren dazugeben und 1 Minute köcheln lassen.
4. Die Frischkäsecreme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen; Rosetten auf die Servierteller spritzen.
5. Die Beeren in der Sauce dazu anrichten und das Dessert mit den Walnusshälften garnieren.
Tip: Die Sauce bekommt durch die Zugabe von Portwein einen besonderen Pfiff.

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Quelle: Moderne Feinschmeckerküche, D.-K. Hessler
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Erfasst und gepostet von Viviane Kronshage (2:2447/102.24)
vom 26.06.1994

Stichworte
Dessert , Obst, Frischkäse, P4

eingetippt am 01.08.1994 von Viviane


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