Desserts, Nachspeisen

Frische Beeren, Stachelbeerschaum und Holunderblütensorbet


Zutaten

Für Das Sorbet Für Den Stachelbeerschaum
Ausserdem:

Zubereitung

1. Holunderblüten, Wasser und Zucker aufkochen und einige Tage im Kühlschrank ziehen lassen. Sirup durch ein Sieb giessen und mit Wein und Zitronensaft abschmecken. In einer Sorbetiere gefrieren lassen.
2. Geputzte Stachelbeeren mit dem Zucker pürieren., durch ein Sieb streichen und das Eiweiss unterheben. Mit einem Pürierstab schaumig schlagen.
3. Geputzte Beeren in einem tiefen Teller anrichten, mit Stachelbeerschaum übergiessen und mit dem Sorbet garnieren.

*
Quelle: Prima 6/95 gepostet von
Jörg Weinkauf
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sun, 07 May 1995

Stichworte
Dessert , Früchte, Ei, Eis, Alkohol, P4

eingetippt am 21.06.1995 von Jörg


die offline-Rezeptsammlung