Saucen, Marinaden

Frischkaese-Sosse II


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Gewürfelten Frühstücksspeck in heisser Butter kross anbraten.
Gewürfelte Zwiebel und wenigstens zwei durchgepresste Knoblauchzehen zufügen, andünsten. Austernpilze säubern, kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahm-Frischkäse und Weisswein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.
Passt zu Cappelletti oder Penne.
Jede Portion muss sich hier mit 330 Kalorien der 1390 Joule begnügen.

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Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 7 Feb 95

Stichworte
Nudelsauce , P1

eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix


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