Saucen, Marinaden

Frischkäse-Soße I


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Gewürfelten Frühstücksspeck in Butter kroß braten. Gewürfelte Zwiebel und durchgepreßte Knoblauchzehe zufügen, andünsten. Austerpilze säubern, evtl.
kleinschneiden und mitdünsten. Doppelrahmfrischkäse und Weißwein zugeben, mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. 5 Minuten garen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.
Paßt zu Cappelletti oder Penne.

Pro Portion
ca. 330 Kalorien / 1390 Joule

*
Aus dem Journal für die Frau 7 / 94

Stichworte
Soßen , Nudelsoßen, Nudelgerichte, Einfach, Schnell, P4, Austernpilze, Pilze, Cappelletti, Penne, Käse

eingetippt am 11.04.1994 von Barbara


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