Desserts, Nachspeisen
Frankfurter Pudding mit Äpfeln
Zutaten
- 4 Scheibe Schwarzbrot
- 2 Eier
- 1 El. Butter
- 3 El. Zucker
- 3 Mandeln; gerieben
- 1 Zitronenschale; abgerieben
- 500 g Äpfel
Zubereitung
Das trockene Brot reiben, Äpfel in kleine Würfel schneiden. Mit dem
Eigelb und den übrigen Zutaten vermengen. Eiweiss schlagen und
vorsichtig unterziehen. Alles in eine gut gefettete Puddingform
füllen und eine Stunde im Wasserbad kochen.
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- Quelle: Nach hessentext 12.03.95 Erfasst: Ulli Fetzer
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- Gepostet von Ulli Fetzer
- Date: Wed, 15 Mar 1995
- Stichworte
- Süssspeise , Warm, Brot, Apfel, Pudding, P1
eingetippt am 24.04.1995 von Ulli
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