Vorspeisen, Suppen

Four Seasons - Krebsburger


Zutaten

Zubereitung

Backofen auf 175 °C vorheizen. Die Frühlingszwiebeln in einem Esslöffel Olivenöl andünsten, abkühlen lassen. In eine Schüssel geben und mit allen andern Zutaten für die Krebsküchlein gut durchmischen. Aus der so entstandenen Masse 4 gleichgrosse Küchlein, je etwa 2,5 cm dick, formen. Im restlichen Olivenöl leicht anbraten bis sie goldbraun sind. Im vorgeheizten Backofen weitere 5-10 min.
durchgaren.
Anrichten: Sesam-Brötchen halbieren. Die obere Hälfte mit Senf, die untere mit Mayonnaise bestreichen und mit einem Krebsküchlein belegen. Dann beide Hälften zusammenklappen. Warm servieren! Dazu passen - wie bei Burgern üblich - Pommes frites und ein gemischter grüner Salat.

*
Quelle: Susan Weaver Four Seasons New York
erfasst von -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Sat, 04 Feb 1995

Stichworte
Appetizer , Krustentier, Backen, Brot, P4

eingetippt am 31.03.1995 von Jörg


die offline-Rezeptsammlung