Kuchen, Gebäck, Pralinen

Forellen-Tarte


Zutaten

Teig Zum Einpinseln
Füllung

Zubereitung

Aus den angegebenen Zutaten einen Hefeteig zubereiten. Gehen lassen.
Teig auswallen und die mit Backpapier ausgelegte Form damit belegen.
Einen Rand formen und etwas andrücken.
Eigelb mit Wasser verquirlen und den ausgewallten Teig damit einpinseln. Gehen lassen, bis die Füllung zubereitet ist.
Forellenfilets in kleine Stücke zerpflücken, Gräte entfernen.
Fischstücke, Eier, Frischkäse und Rahm verrühren, etwas pürieren und würzen. Mischung auf den Teigboden giessen. Die Tarte in den 220 °C heissen Ofen schieben und 25 Minuten backen.
Mit Dill und halbierten Zitronenscheiben garnieren, lauwarm servieren.

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Quelle: Nach: Orella 4/95 Erfasst von Rene Gagnaux
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Gepostet von Rene Gagnaux
Date: Tue, 11 Apr 1995

Stichworte
Backen , Pikant, Forelle, Frischkäse, P1

eingetippt am 01.06.1995 von Rene


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