Eintöpfe, Aufläufe

Frankfurter Sauerkrautauflauf


Zutaten

Für 4 Portionen

Zubereitung

Die Hälfte des Sauerkrauts in eine gefettete Auflaufform geben, darauf eine Schicht frisch zubereiteten Kartoffelbrei und wieder eine Schicht Sauerkraut. Die Würstchen in das Sauerkraut stecken.
Schinkenspeck in kleine Würfel schneiden, in einer Pfanne ausbraten und über den Auflauf verteilen. Im Backofen ca. 20-25 min. überbacken.
Schaltung: 200-220°, 2. Schiebeleiste v. u.
170-190°, Umluftbackofen Tip: Wenn der Auflauf aus kalten Resten zu bereitet wird, muß die Backzeit auf 45 Minuten verlängert werden.
Von Marlies März, Gau-Odernheim

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Quelle: Winke & Rezepte 10 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P4 , Auflauf, Sauerkraut

eingetippt am 27.02.1995 von Lothar


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