Fischgerichte

Forelle nach Art der schönen Müllerin


Zutaten

Zubereitung

Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, innen und aussen mit Zitronensaft beträufeln, trockentupfen, mit Salz würzen. In Mehl wenden.
Öl erhitzen, die Fische von beiden Seiten darin braten. Das Öl abgiessen Butter zu den Fischen geben, zerlassen, die Fische im Butterschaum drehen, auf einer vorgewärmten Platten anrichten, warm stellen. Die Butter mit Zitronensaft und Worcestersoße verrühren, über die Forellen verteilen, mit Petersilie bestreuen, mit Zitronenscheiben garnieren. Bratzeit: ca. 10 Min.
Beilage: Butterkartoffeln, verschiedene Salate Menge: 4 Portionen

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From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Mar 1994 19:58:32 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fisch , Hauptspeise, Forelle

eingetippt am 18.04.1994 von Peter


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