Fischgerichte

Forelle im Speckhemd


Zutaten

Zubereitung

Die Forellen unter fliessendem, kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, innen und aussen mit Salz würzen. In eine mit Butter gefettete, flache Auflaufform legen. Speckscheiben in 2 cm grosse Stücke schneiden, auf die Fische legen. Die Auflaufform auf dem Rost in den Backofen schieben. Sahne mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprika und Zucker abschmecken, nach etwa 15 Min. Dünstzeit über die Forellen geben, noch weitere 5 Min. dünsten lassen.
Gas: 5 Min. vorheizen Stufe 5-6, dünsten 5-6 Strom: 200-225 °c Beilage: Petersilienkartoffeln, Chicorée-, grüner oder Tomatensalat Menge: 4 Portionen

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From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de
Date: Mon, 07 Mar 1994 20:05:32 +0100
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Fisch , Hauptspeise, Forelle

eingetippt am 18.04.1994 von Peter


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