Saucen, Marinaden

Fondue-Soßen


Zutaten

Einkaufsliste: Hat man im Haus:

Zubereitung

1. Remoulade 2 hartgekochte Eier mit 1 El. Kapern, etwas Salz, etwas Pfeffer und 2 El. Mayo zerdrücken.
2. Mango-Curry 4 El. Quark, 1/2 kleingehackte Zwiebel, 2 El. Mango-Chutney 1 Tl. Curry und etwas Zucker verrühren.
3. Kräuter Bund kleingehackte Kräuter, 1/2 Joghurt, 1 Zwiebel kleingehackt, 2 El. Quark, etwas Zucker, Salz, Knoblauch gehackt nach Bedarf und Pfeffer vermischen.
4. Rosada 3 El. Mayo, 2 El. Tomatenmark, 1-2 El. Sherry, Pfeffer, Salz 5. Tomata 3 El. Tomatenmark, 2 El. Apfelmus, Thymian, Salz, Pfeffer, Knoblauch gehackt und 1/2 Zwiebel kleingehackt 6. Knobi 1 saure Sahne, Knoblauch, Zwiebel nach Geschmack (jeweils kleingehackt), Prise Zucker, Pfeffer, Salz.
7. Und 8.
Preiselbeeren und Apfelmus pur Zeitaufwand ist gering, besonders, wenn alle mithelfen. Der Preis ist, im Vergleich mit kommerziellen Produkten, lächerlich, und man schmeckt nicht überall die Benzoe- und Sorbinsäure durch.
Nachteil: diese Saucen halten im Kühlschrank ca. 2-3 Tage, nicht länger.

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From: f.pliquett@kbbs.zer.sub.org
Date: Thu, 03 Feb 1994 14:19:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Stichworte
Soßen , Fondue, Fonduesoßen, Zer

eingetippt am 25.04.1994 von Karin


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