Saucen, Marinaden

Fonduesaucen III


Zutaten

Dijon-Honig-Creme Tartar-Sauce
Aioli
Guacamole

Zubereitung

Dijon-Honig-Creme: Alles verrühren.
Tartar-Sauce: Cornichons, Ei, Kapern und Zwiebeln fein hacken und mit der Mayo verrühren (schmeckt übrigens auch sehr gut zu gebackenem Fisch) Aioli: Die Knoblauchzehen zerdrücken und mit der Mayo verrühren Guacamole: Knoblauch zerdrücken. Avocado halbieren, Kern rausnehmen, das Fruchtfleisch aus den Hälften schaben und mit einer Gabel zermusen.
Sofort mit Zitronensaft vermischen, sonst wird es braun. Paprika in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Knoblauch zur Avocado geben, mit der sauren Sahne vermischen, mit Salz, Pfeffer oder Cayenne abschmecken.

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From: petra@km21.zfe.siemens.de (Petra Biersack)
Date: Mon, 14 Feb 1994 11:33:41 GMT

Stichworte
Fondue , Fonduesaucen, Soßen

eingetippt am 07.03.1994 von Petra


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