Geflügelgerichte

Flugentenbrust mit beschwipsten Brombeeren


Zutaten

Zubereitung

Brombeeren pürieren, durch ein Sieb streichen Entenbrüste mit Salz und Zitronenpfeffer gewürzt in Gänseschmalz anbraten, dann 30Min. bei 175 °C im Backofen braten Fleisch warmstellen Bratensatz mit Fond ablöschen Zucker 1/8 der Butter karamelisieren Mit Rotwein ablöschen, Fond, Brombeeren, Gelee zugeben, einköcheln lassen, abschmecken Kalte Butterstücke in die Sauce einschwenken, Likör zugeben Fleisch zur Sauce geben, mit Brombeeren und Zitronenmelisseblättern servieren.
Quelle: "Deutsche Küche", Spezialitäten aus deutschen Regionen Erfasst von Hartmut Smietana

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Gepostet von Hartmut Smietana
Date: Sun, 19 Mar 1995

Stichworte
Geflügel , Dunkel, P2

eingetippt am 24.04.1995 von Hartmut


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