Kuchen, Gebäck, Pralinen
Flockenringe
Zutaten
- 100 g Zucker
- 1/2 Tasse Milch
- 50 g Butter
- abgeriebene Schale von 1/2 Zitrone
- 100 g Mehl
- 1/2 Päckchen Backpulver
- 200 g Haferflocken
- 50 g süße gemahlene Mandeln
Zubereitung
Fett, Milch und Zucker gut schaumig rühren. Die Zitrone,
Mandeln, Haferflocken und das mit Backpulver gemischte und
gesiebte Mehl hinzufügen und kleine Ringe auf ein gefettetes
Backblech spritzen. Backblech auf die zweite Einschubleiste
von unten einsetzen. Bei 200 - 210 Grad 20 - 25 min. backen.
- *
- Quelle: eltropa (Hrsg.): Kochen, braten, grillen,
- backen mit dem eltropa-Elektroherd. Ein Rezeptbuch
- für die moderne Hausfrau.
- **
- Gepostet von sabine engelhardt
- Date: 29 Oct 1994
- Stichworte
- Gebäck , Weihnachten, Plätzchen
eingetippt am 30.11.1994 von Sabine
die offline-Rezeptsammlung