Kuchen, Gebäck, Pralinen

Flockentorte II


Zutaten

TEIG für Böden Füllung

Zubereitung

Aus Wasser, Mehl, Butter und den Eiern einen Teig mischen, der auf 3 Springformböden verstrichen wird. Bei ca. 200 °C abbacken.
Sahne schlagen, mit Quark, Vanillezucker und einem Grossteil des Puderzucker vermengen. Gelatine auflösen und mit der Quark- Sahne- Masse vermischen.
Nun einen Boden mit der Hälfte des Obstes bestreichen, anschliessend die Hälfte der Quark- Sahne- Masse auf den Boden geben und gleichmässig verteilen.dden 2. Boden darauf legen und ebenfalls mit Obst und der Quark- Sahne- Masse bestreichen. Der 3. Boden bildet den oberen Abschluss.
An einem kühlen Ort fest werden lassen.
Vor dem Kredenzen mit dem Rest des Puderzuckers bestreuen.

**
From: Rainer_Strothe@p22.f3035.n2426.z2.fido.sub.org
Date: Sun, 17 Jul 1994
Newsgroups: fido.ger.kochen

Stichworte
Backen , Torten, Kuchen, Quark, P1

eingetippt am 05.08.1994 von


die offline-Rezeptsammlung