Kuchen, Gebäck, Pralinen
Fleischstrudel II
Zutaten
- 2 Tas. Mehl
- 1/2 Tas. Wasser
- 1 El. Öl
- 2 Ei
- 1 Prise Salz
- 3 El. Flüssige Butter
- 250 g Hackfleisch
- 2 El. Paniermehl
- 1/2 Kleine Zwiebel, feingehackt
- 1 l Fleischbrühe
- Muskat zum Würzen
Zubereitung
Aus dem Mehl, Wasser, 1 Ei, öl und Salz einen Nudelteig herstellen.
Den Teig unter einer warmen Schüssel etwa 1/2 stehen lassen.
Hackfleisch mit dem Paniermehl, 1 Ei und der feingehackten Zwiebel zur
Füllung verkneten. Mit Muskat nach Geschmack abwürzen.
Den Nudelteig hauchdünn ausrollen, mit der flüssigen Butter
einpinseln und mit der Fleischmasse bestreichen. Im Backofen
goldbraun backen. Heiss in Scheiben schneiden und in die heisse
Fleischbrühe geben.
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- Gepostet von Karl-Heinz Fasler
- Stichworte
- Meats , Pies, Soups, P4
eingetippt am 02.10.1995 von Karl-Heinz
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