Fleischgerichte

Fleischspiesse Mit Feuriger Tomatensosse


Zutaten

Zubereitung

Fleisch in Würfel, Speck in Scheiben schneiden und abwechselnd auf Spiesse stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und auf dem Grill oder in der Pfanne braten. Zwiebel fein würfeln, in der Pfanne glasig andünsten, Tomaten hinzugeben und ca. 20 min. unter mehrfachem Umrühren köcheln lassen. Chilischoten putzen, entkernen, in feine Streifen schneiden oder getrocknete Chilischoten mit breitem Messer zerdrücken und hinzugeben. Mit Salz, Pfeffer und Rosenpaprika abschmecken. Die feurige Tomatensosse zu den Spiesschen reichen.
Nährwertangaben: 2063kJ/493kcal, 32g Eiweiss, 5g Kohlenhydrate, 37g Fett

*
Quelle: Spar Küchenkalender erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
**
Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Mon, 20 Feb 1995

Stichworte
Fleisch , Rind, Schwein, Grillen, P4

eingetippt am 06.04.1995 von Jörg


die offline-Rezeptsammlung