Fleischgerichte

Fleisch-Kartoffel-Quick


Zutaten

Zubereitung

Aus 250g Hackfleisch, 200g Mett, 30g Paniermehl, 1 Bund Basilikum, 1 Ei, 2 El. Worcestersoße, Salz und Pfeffer einen Teig kneten und in eine Springform geben. Hierauf werden 500g Pellkartoffeln in Scheiben gegeben.
das Ganze wird mit einer Sauce aus, 1 El. Senf, 2 El. Öl und 3 Knoblauchzehen, mit dem Pinsel bestrichen. Hierauf werden 250g fein gewürfelter Käse verteilt und mit Mandelblättern bestreut. Im Ofen bei 200°C 35 Min. backen. Für ein Blech benötigt man die 1 1/2 fache Menge.

**
Von ftp-Server der Uni Frankfurt

Stichworte
ftp-Frankfurt , Hackfleisch, Fleischgerichte, Kartoffelgerichte

eingetippt am 28.10.1993 von Frankfurt


die offline-Rezeptsammlung