Vorspeisen, Suppen
Fleischbrühe mit Käsebiskuits
Zutaten
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
- 1 El. Mehl
- 1 Msp. Backpulver
- 30 g geriebener
- Emmentaler
- Paprika
- 500 ml klare Fleischbrühe
Zubereitung
Eiweiss mit Salz steifschlagen. Mehl mit Backpulver und geriebenem
Käse (1 Tl. zurückbehalten) mischen. Eigelb und Mehlgemisch unter den
Eischnee ziehen. Ein Backblech mit Pergamentpapier belegen und den
Teig 1/2 cm dick daraufstreichen. Mit Paprika und Käse bestreuen und
im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in etwa 10 Minuten goldgelb
backen. Klein schneiden, in Brühe anrichten.
Als Menü für zwei Personen:
Vorspeise: Fleischbrühe mit Käsebiskuits
Hauptspeise: Steaks im Teig
Nachspeise: Orangensalat
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- Gepostet von Franz Betzel
- Date: Sun, 12 Feb 1995
- Stichworte
- Suppe , Brühe, Dinner, P2
eingetippt am 05.04.1995 von Christa & Franz
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