Fleischgerichte

Fleischfladen mit Schafkäse (Bifteki me tiri)


Zutaten

Zubereitung

Zubereitung: Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Oregano, Parmesan, Piment und Eiern, geriebenem Toastbrot und Dosenmilch zu einem festen Teig verkneten. 20 Minuten quellen lassen. In vier Portionen teilen. Jede Portion zu einem knapp einen Zentimeter dicken Fladen auseinanderdrücken. Schafkäse fein zerbröckeln und je eine Hälfte der Fladen damit bestreuen. Ränder freilassen. Jeweils die unbestreute Hälften darüberklappen. Die Ränder fest zusammendrücken. Unterm vorgeheizten Grill (oder in der Pfanne) von jeder Seite vier Minuten garen. Dazu: einen Salat aus der griechischen Salatplatte, Brot

**
From: Peter_Niemeyer@f7010.n243.z2.fido.sub.org
Date: Tue, 05 Jul 1994

Stichworte
Fleisch , Hackfleisch, P4

eingetippt am 05.08.1994 von Peter


die offline-Rezeptsammlung