Mehlspeisen, Nudeln

Fleischfüllung für Tortellini


Zutaten

Zubereitung

Putenbrust, Fleischwurst und Schinken würfeln. Dann die Putenbrust in etwas Butter anbraten, danach die übrigen Zutaten dazu mischen. Das ganze noch mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Da ich persönlich nicht so wahnsinnig auf Pute stehe, lasse ich sie weg und nehme dafür von den anderen Zutaten etwas mehr. Das wirklich fummlige an der Sache ist das Füllen der Tortellini mit der Füllung, das kann bei grösseren Mengen (so ab 4 Leuten) ziemlich zeitaufwendig werden.

*
Newsgroups: de.rec.mampf
**
From: Nicolai@opal.cs.tu-berlin.de (Nicolai Leymann)
Date: Fri, 31 Jul 1992 20:05:10 GMT

Stichworte
Tortellini , Nudelgerichte, News

eingetippt am 25.10.1993 von Nic


die offline-Rezeptsammlung