Getränke

Fledermausdip mit Marshmallowspiesschen


Zutaten

Fledermausdip Marshmallowspiesse

Zubereitung

Schmelzen Sie die Schokolade, die Butter, den Sirup und Creme double (1) in einer Schüssel über einem Topf in heissem, aber nicht kochendem Wasser. Schneiden Sie die Orangenschnitze in zwei Hälften. Stecken Sie jeweils ein Stück Orange, Banane, Ananas und Marshmallow auf die Spiesse.
Füllen Sie die Schokoladenmischung in eine Schüssel und geben Sie die restliche Creme double (2) auf die Oberfläche. Bringen Sie die Creme mit Hilfe eines Zahnstochers in die Form einer Fledermaus.

*
Quelle: Lustige Kinderpartys bassermann Verlag
gepostet: Petra Hielscher

Stichworte
Kinder , Ananas, Süssspeise, P24

eingetippt am 06.02.1996 von Petra


die offline-Rezeptsammlung