Vorspeisen, Suppen

Flachgauer Weihnachtssuppe


Zutaten

Zubereitung

Die Dörrzwetschgen mit Nelken und Zimt in Wasser und Zwetschgenschnaps weich kochen und danach abseihen. Den Rahm mit dem Mehl glattrühren und den Zwetschgenfond damit binden. Zum Schluss die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tip: Als Einlage servieren Sie am besten Zwetschenknödel (aus Semmelknödelmasse, vermischt mit kleingeschnittenen Dörrzwetschgen).

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Quelle: Nach Bayerntext 08.01.95 Aufgegabelt in Österreich
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62
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Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Sun, 08 Jan 1995

Stichworte
Suppe , Creme, Zwetschge, Österreich, P4

eingetippt am 08.03.1995 von Ulli


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