Fischgerichte

Fischrouladen In Tomatensosse


Zutaten

Fisch Für die Tomatensosse

Zubereitung

Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa 1/2 Stunde stehenlasen, wieder abtrocknen, mit Salz, Selleriesalz, Paprika edelsüss bestreuen, in nicht zu kleine Streifen schneiden, mit Senf oder Sardellenpaste bestreichen, aufrollen, mit Holzstäbchen durchstechen.
Für die Tomatensosse Zwiebel abziehen, fein würfeln, Tomaten waschen, in Stücke schneiden, Butter zerlassen, Zwiebeln und Tomaten darin andünsten, mit Weizenmehl bestreuen, kurz miterhitzen.
Wasser hinzufügen, mit einem Schneebesen durchschlagen, die Sosse zum Kochen bringen, durch ein Sieb streichen, mit Selleriesalz, Salz, Paprika, Tomatenmark, Zitronensaft, Tabascososse abschmecken, zum Kochen bringen, den Fisch hineingeben, gar ziehen lassen, mit gehackter Petersilie bestreuen.

Garzeit
15 - 20 Minuten

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Gepostet von: WEIL

Stichworte
Fisch , Filet, P4

eingetippt am 02.11.1995 von Silke


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