Fischgerichte
Fischrouladen In Tomatensosse
Zutaten
Fisch
- 750 g Fischfilet
- Zitronensaft
- Salz
- Selleriesalz
- Paprika edelsüss
- 1 El. Senf oder Sardellenpaste
Für die Tomatensosse
- 1 kleine Zwiebel
- 250 g Tomaten
- 30 g Butter
- 30 g Weizenmehl
- 1/4 l Wasser
- Selleriesalz
- Salz
- Paprika
- 2 El. Tomatenmark
- Zitronensaft
- Tabascososse
- 1 El. gehackte Petersilie
Zubereitung
Fischfilet waschen, abtrocknen, mit Zitronensaft beträufeln, etwa
1/2 Stunde stehenlasen, wieder abtrocknen, mit Salz, Selleriesalz,
Paprika edelsüss bestreuen, in nicht zu kleine Streifen schneiden,
mit Senf oder Sardellenpaste bestreichen, aufrollen, mit Holzstäbchen
durchstechen.
Für die Tomatensosse Zwiebel abziehen, fein würfeln, Tomaten
waschen, in Stücke schneiden, Butter zerlassen, Zwiebeln und Tomaten
darin andünsten, mit Weizenmehl bestreuen, kurz miterhitzen.
Wasser hinzufügen, mit einem Schneebesen durchschlagen, die Sosse zum
Kochen bringen, durch ein Sieb streichen, mit Selleriesalz, Salz,
Paprika, Tomatenmark, Zitronensaft, Tabascososse abschmecken, zum
Kochen bringen, den Fisch hineingeben, gar ziehen lassen, mit
gehackter Petersilie bestreuen.
- Garzeit
- 15 - 20 Minuten
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- Gepostet von: WEIL
- Stichworte
- Fisch , Filet, P4
eingetippt am 02.11.1995 von Silke
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