Fischgerichte

Fischpfanne mit Frühlingsgemüse


Zutaten

Zubereitung

Gemüse putzen, Schalotte, Kohlrabi fein würfeln. Lauch in Ringe, Möhre in Scheiben schneiden. Butterschmalz erhitzen, Gemüse sanft anbraten. Erbsen hinzufügen, Salzen, mit Zitronenpfeffer würzen, an den Rand der Pfanne schieben.
Aufgetautes Fischfilet würfeln, mit Zitronensaft würzen, in die Pfanne geben. Mit Brühe aufgiessen, zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten dünsten. Sahne zugiessen, Fisch 3-4 Minuten garen.

*
Quelle: F.F. 2/95 Erfasst: Olaf Herrig
2:2410/908.1
**
Gepostet von Olaf Herrig
Date: Mon, 16 Jan 1995

Stichworte
Hauptspeise , Fisch, Gemüse, P2

eingetippt am 31.03.1995 von Olaf


die offline-Rezeptsammlung