Fischgerichte

Fischrouladen I


Zutaten

Für 2 Portionen Sauce

Zubereitung

Fischfilet säubern, säuern, mit Paprika würzen, jeweils mit einer Scheibe Käse belegen.
In Ringe geschnittene Zwiebel und in Streifen geschnittene Gewürzgurke auf dem Käse verteilen, alles zusammen aufrollen, mit Rouladenhölzchen feststecken. Die Rouladen in Mehl wenden, in Butter oder Margarine in 7-8 Minuten auf 2 oder Automatik-Kochplatte 7-9 rundum goldbraun braten.
Mit dem Handrührgerät Frischkäse und Sahne verrühren, Remouladensauce und Kapern untermischen. Getrennt zu den Rouladen servieren. Dazu schmecken in Butter geschwenkte Kartoffeln.

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Quelle: Winke & Rezepte 9 / 94
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P2 , Fisch, Fischfilet, Seelachs, Lengfisch

eingetippt am 22.02.1995 von Lothar


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