Desserts, Nachspeisen

Apfelsinencreme mit Walnüssen


Zutaten

Zubereitung

Apfelsinen halbieren und auspressen. Gelatine im Saft einweichen und unter Rühren erhitzen, bis sich die Gelatine aufgelöst hat. Joghurt mit dem Eidotter, Walnüssen, Zucker und Vanillinzucker verrühren und löffelweise unter den abgekühlten Saft rühren.
Eiweiss mit einer Prise Salz steif schlagen und unter die Masse heben.
In den Kühlschrank stellen, bis eine feste Creme entsteht.

*
Quelle: SUEDWEST-TEXT 15.11.94 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62
**
Gepostet von Ulli Fetzer
Date: Thu, 17 Nov 1994

Stichworte
Süßspeise , Kalt, Apfelsine, Walnuss, P1

eingetippt am 13.01.1995 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung