Fischgerichte

Fischhackbraten


Zutaten

Zubereitung

Das durch den Wolf gedrehte Fischfilet mit Rindfleisch, kleingeschnittener Zwiebel, Eiern, eingeweichtem, ausgedrücktem Weissbrot, Senf, Salz und Pfeffer vermischen. Die Hälfte der Masse in eine gefettet Kastenkuchenform füllen. Den in Scheiben geschnittenen Speck kurz anbraten, mit Paprika bestreuen und als Streifen auf die eingefüllte Masse legen. Den restlichen Fischteig darübergeben und den Hackbraten für etwa 50 Minuten in die heisse Röhre schieben. Anstelle von Speck lassen sich hart gekochte Eier, gare Möhren oder auch Wiener Würstchen verwenden. 1 Ei kann durch 1 gehäuften Esslöffel Vollsoja ersetzt werden.

**
Gepostet von Steffen Pieper

Stichworte
Fisch , Salzwasser, Süsswasser, P4

eingetippt am 02.10.1995 von Steffen


die offline-Rezeptsammlung