Fischgerichte

Fischfrikadellen


Zutaten

Zubereitung

Toastbrot entrinden und einweichen. Zwiebeln pellen und fein würfeln.
Fisch in Stücke schneiden, mit dem Schneidestab des Handrührers pürieren. Fisch, das ausgedrückte Toastbrot, Zwiebeln, Senf und Zitronenschale mischen. Zitronenmelisse hacken und dazugeben. Eier unterrühren. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen. Aus dem Teig zwei Frikadellen pro Person formen und in dem heissen Öl von jeder Seite 5-7 Minuten braten.
Dazu passt Möhren-Gurken-Rohkost. Pro Portion ca. 287 kcal/1203 kJ.

*
Quelle: Nach ARD/ZDF 17.12.95 Erfasst: Ulli Fetzer

Stichworte
Fisch , Salzwasser, Rotbarsch, Bratling, P4

eingetippt am 06.02.1996 von Ulli


die offline-Rezeptsammlung