Fischgerichte

Fischcurry I


Zutaten

Currysoße

Zubereitung

Fischfilet säubern, säuern, leicht pfeffern. Zugedeckt 10 Minuten stehen lassen, dann salzen.
Apfel schälen, vierteln, grob raspeln, Fett in einem Topf flüssig werden lassen, Curry und Apfel zugeben, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kurz andünsten. Mehl überstreuen, mit andünsten. Mit Brühe und Sahne ablöschen, mit einem Schneebesen gut verrühren, ca. 10 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 köcheln lassen. In Würfel geschnittenes Fischfilet zugeben, ca. 5 Minuten im geschlossenen Topf ziehen lassen.
Ananas in Stücke schneiden, zum Schluß zum Fischcurry geben und nur noch mit heiß werden lassen. Dazu schmecken grüne Nudeln oder Reis.
73 g Eiweiß, 36 g Fett, 53 g Kohlenhydrate, 3672 kJ, 876 kcal.

Zubereitungszeit
20 Minuten

*
Quelle: Winke & Rezepte 03 / 96
der Hamburgischen Electricitätswerke AG

Stichworte
P2 , Einfach, März, Fisch

eingetippt am 15.03.1996 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung