Vorspeisen, Suppen

Fingerfood - Pfifferling - Krusteln


Zutaten

Zubereitung

1. Milch, Eier, Mehl, Butter und eine Prise Salz verrühren. 15 Minuten quellen lassen. In etwas Butterschmalz zu dünnen Crêpes ausbacken. 2. Pfifferling putzen und kleinschneiden. Möhre und Sellerie putzen und in feine Streifen schneiden.
3. Schalotten schälen und fein würfeln. Im Öl glasig dünsten.
Pfifferlinge, Möhre, Sellerie und Knoblauch zugeben, kurz mitbraten lassen. Petersilie unterheben, salzen und pfeffern.
4. Crêpes mit der Füllung bestreichen, aufrollen. Erst in Mehl, dann in Ei und Semmelbröseln wenden. Butterschmalz erhitzen und die Rollen darin goldbraun fritieren. In Scheiben schneiden und servieren.

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Quelle: Prima 2/95 erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
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Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Fri, 20 Jan 1995

Stichworte
Appetizer , Pilze, Backen, P15

eingetippt am 31.03.1995 von Jörg


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