Vorspeisen, Suppen

Fingerfood - Lachs In Blaetterteig


Zutaten

Zubereitung

1. Blätterteig auftauen lassen. Zu einem 40x20 cm grossen Rechteck ausrollen.
2. Lachs in ca. 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Koriander kräftig würzen.
3. Spinat in wenig kochendem Salzwasser zusammenfallen lassen, in ein Sieb gießen und gut ausdrücken.
4. Teig erst mit Spinat, dann mit Lachs belegen und mit Schnittlauchröllchen bestreuen, dabei einen 2 cm breiten Rand lassen.
Rand mit Eigelb bestreichen, Teig aufrollen, mit Eigelb bestreichen und im Ofen bei 220 °C ca. 15 Minuten backen. In Scheiben schneiden, servieren.

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Quelle: Prima 2/95 erfasst von
-Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
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Gepostet von Jörg Weinkauf
Date: Wed, 18 Jan 1995

Stichworte
Appetizer , Backen, Fisch, P15

eingetippt am 31.03.1995 von Jörg


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