Eintöpfe, Aufläufe
Fischauflauf II
Zutaten
- 3/4 kg Fischfilet
- (Rotbarsch, Kabeljau, Seelachs)
- 1 Zwiebel
- 4 Tomaten
- 3 El. Öl
- 0.2 l Sahne
- 5 El. Ketchup
- Pfeffer
- Salz
- roter Paprika
- Senf
Zubereitung
Kleingeschnittene Zwiebel in Auflaufform mit Öl bei 600 Watt (offen?)
ca. 3 Minuten garen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Zwiebel
verteilen. Fischfilet auf die Tomaten legen mit dem Guß aus Sahne, Ketchup
und Gewürzen übergießen. 10-15 min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen.
Tips: Mikrowellenangaben sind nur geschätzt, das Rezept ist in der
Mikrowelle noch nicht ausprobiert
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- Tante Karin
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- Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
- Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
- Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de
- Stichworte
- Olgastraße , Mikrowelle, Fischgerichte
eingetippt am 16.09.1993 von Barbara
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