Eintöpfe, Aufläufe

Fischauflauf II


Zutaten

Zubereitung

Kleingeschnittene Zwiebel in Auflaufform mit Öl bei 600 Watt (offen?) ca. 3 Minuten garen. Tomaten in Scheiben schneiden und auf dem Zwiebel verteilen. Fischfilet auf die Tomaten legen mit dem Guß aus Sahne, Ketchup und Gewürzen übergießen. 10-15 min. bei 600 Watt in der Mikrowelle garen.
Tips: Mikrowellenangaben sind nur geschätzt, das Rezept ist in der Mikrowelle noch nicht ausprobiert

*
Tante Karin
**
Das Olgastraßen-Kochbuch von Barbara Burr
Bitte geben Sie diese Rezepte immer nur als Gesamtheit weite
Anregungen bitte an burr@rus.uni-stuttgart.de

Stichworte
Olgastraße , Mikrowelle, Fischgerichte

eingetippt am 16.09.1993 von Barbara


die offline-Rezeptsammlung