Fleischgerichte
Filetsteak in grünem Pfeffer in Rahmsauce
Zutaten
- 4 Filetsteaks
- 2 El. Pfeffer, frischer grüner
- 200 g Champignons
- 250 g Crème fraiche
- Salz
- Schnittlauch
Zubereitung
Die Filetsteaks in der Bratpfanne oder auf dem Grill mit wenig Fett
3 Minuten auf jeder Seite braten (medium). Warmstellen! In den Bratensud
1 Tl. frischen, grünen Pfeffer und 100 g Champignons geben und dünsten.
Dann die 125 g Crème fraîche einfüllen und mit Salz abschmecken. Die
Sosse über die Filetsteaks geben und jetzt mit Schnittlauch bestreuen.
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- From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
- Date: 23 Apr 1994
- Stichworte
- Filet , Steak, P4, Rindfleisch, Fleischgerichte, News
eingetippt am 06.05.1994 von Joachim
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