Fleischgerichte

Filettopf I


Zutaten

Zubereitung

Zwiebeln und Fleisch wie Gulasch anbraten (ca. 8 min.) mit dem Pfirsichsaft ablöschen Paprika gewürfelt dazugeben, garen lassen.
Silberzwiebeln, Champignons und Schaschliksosse dazugeben und durchkochen.
Dann Sahne, Crème fraîche, und Käse einrühren, und zuletzt die geviertelten Pfirsiche darunterheben.
Als Beilage: Reis / Curryreis / franz. Brot / Kroketten und Salat

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From: michael_pulger%du@zermaus.zer.sub.org
Date: Wed, 06 Jan 1993 05:02:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Michael Pulger @ DU (Di, 05.01.93 19:11)

Stichworte
ZER , Fleischgerichte, Filet, Schweinefleisch, Geflügelgerichte, Putenfleisch, Hähnchenbrust

eingetippt am 22.07.1993 von Micha


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