Salate

Apfel-Sauerkraut-Salat mit Schinken


Zutaten

Soße

Zubereitung

Sauerkraut abtropfen lassen und grob zerschneiden. Kerngehäuse der Äpfel entfernen, Äpfel in Stifte schneiden und sofort mit dem Sauerkraut mischen. Schinken in Streifen schneiden und untermischen.
Für die Soße Creme fraîche mit Petersilie verrühren, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken, Nüsse unterrühren. Soße über die Salatzutaten gießen, mischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen.
Salat vor dem Servieren abschmecken.
Beilage: Roggenbrötchen.

*
Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995
Energie-Verlag GmbH, Heidelberg
ISBN 3-87200-314-5

Stichworte
P4 , Apfel, Sauerkraut, Salat

eingetippt am 18.02.1995 von Lothar


die offline-Rezeptsammlung