Fleischgerichte

Filetbraten mit Kräutern


Zutaten

Zum Garnieren
Kräuterbutter:

Zubereitung

Fleisch waschen, trocknen und entsehnen.
Öl, Zitronensaft, Wein, Sojasauce, gehackten Knoblauch und Bohnenkraut verrühren. Fleisch mit der Marinade bedeckt kühl stellen.
Butter, Zitronensaft und Kräuter verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Zur Rolle geformt kalt stellen.
Fleisch trocknen, mit Pfeffer und Salz würzen. In heissem Öl anbraten.
Mit Marinade bestreichen, 16-18 Minuten im vorgeheizten Backofen bei 225° C (Gasherd: Stufe 4) braten.
Aufgeschnitten mit Butter belegen.
Eine Portion hat 529 Kalorien / 2216 Joule Source: Der Meisterkoch

**
From: J_Meng@lonestar.ruessel.sub.org (Joachim M. Meng)
Date: 03 May 1994 21:49:00 +0100

Stichworte
Rinderfilet , Rindfleisch, Fleischgerichte, Hauptgericht, P4

eingetippt am 18.05.1994 von Joachim


die offline-Rezeptsammlung