Getränke

Feuerzangenbowle, die 1.


Zutaten

ZUTATEN

Zubereitung

Säfte, Rotwein und Gewürze zusammen in einem grossen Topf erhitzen, aber nicht kochen lassen. Dann in einen Feuerzangenbowlentopf umgiessen. Den Zuckerhut auf den Halter legen und diesen über das Bowlengefäss hängen. Den Zuckerhut mit etwas Rum tränken und anzünden. Mit einer Schöpfkelle nach und nach weiteren Rum über den Zuckerhut giessen, bis dieser vollständig geschmolzen ist. Den Punsch umrühren. Etwas Wunderbares für kalte Wintertage.

*
Quelle: Falken Mixbuch Peter Bohrmann
erfasst A. Bendig
Quelle:
**
Gepostet von Josef Wolf
Date: Fri, 09 Dec 1994

Stichworte
Getränk , Punsch, Alkohol, P14

eingetippt am 19.01.1995 von Josef


die offline-Rezeptsammlung