Saucen, Marinaden

Fettuccine Alla Romana


Zutaten

Zutaten

Zubereitung

Getrocknete Steinpilze in lauwarmen Wasser einweichen.
Zwiebel abziehen, klein hacken.
Tomaten überbrühen, enthäuten und entkernen, würfeln und zusammen mit den Pilzen in heisser Butter (1) geben, Salzen und umrühren.
In einer Pfanne Butter (2) zerlassen, Zwiebel zugeben, dünsten.
Hühnerleber sorgfältig putzen, abspülen, trockentupfen und in kleine Würfelschneiden.
Butter (3) in einer separaten Pfanne erhitzen, Leber darin rasch anbraten, mit Weisswein ablöschen. Leber aus der Pfanne nehmen, warm stellen. Bratensatz mit Hühnerbrühe (Instant) lösen.
Zwiebel, Tomaten und Pilze hinzufügen. Etwa 20 Minuten köcheln lassen, bis die Sosse sämig ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Fettuccine (Bandnudeln) al dente kochen. Scheiben luftgetrockneter Schinken zusammen mit der Leber unter die Sosse mischen. Kurz erhitzen und nochmals abschmecken. Die Bandnudeln in eine vorgewärmte Schüssel geben, mit Butter (4) und Parmesan und Pecorino mischen. Die Sosse darübergeben. Sofort servieren.
Dazu passt wohl ein Frascati ganz gut! Ohne Wein sind das pro Portion 830 kcal/3500 kJ.

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Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
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Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tue, 07 Feb 1995

Stichworte
Nudelsauce , P1

eingetippt am 27.03.1995 von Bollerix


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